Como eu emito uma nota fiscal?

Entre no seu Financeiro, no menu lateral no seu painel.

Na aba Financeiro, aparecerá uma lista de todas as cobranças realizadas pelo sistema na sua assinatura, o Histórico de Pagamentos.

Cada linha representa uma cobrança realizada pelo sistema e retorna o status dessa cobrança.

Nas cobranças marcadas em verde com o status " PAGAMENTO EFETUADO", basta clicar em "Nota Fiscal" para abrir a nota em PDF.

Sua nota fiscal é emitida quando o pagamento da assinatura é efetuado. No seu Financeiro você tem acesso à segunda via das notas fiscais que emitimos todos os dias. Clicando na nota, você abre a segunda via da nota já emitida.