Como eu regularizo uma pendência financeira?

Entre no seu Financeiro ( veja como aqui).

Depois entre na aba Faturas, e clique em " Resolver pendência"

Vai abrir uma janela com um resumo da última cobrança tentada pelo sistema.

A janela vai exibir o último pagamento pendente com 3 opções: informar um novo cartão de crédito, gerar um PIX ou gerar boleto dessa fatura.

Como alterar o cartão

Para alterar o cartão, basta inserir os novos dados nos campos que são exibidos abaixo do resumo e clicar no botão laranja em "Pagar com cartão de crédito".

Se o cartão for autorizado, a cobrança é realizada e o sistema altera o cartão para as próximas cobranças também. O novo cartão será usado daqui para frente.

Como pagar no PIX

Pagar pagar essa mensalidade no PIX, basta clicar em "Gerar PIX".

Abra o aplicativo do seu banco e aponte a câmera do leitor para o código QR exibido.

Você pode fazer o pagamento em 15 minutos. Após esse tempo o PIX expira e é preciso gerar um novo.

A liberação do acesso é imedata após o pagamento do PIX. Prefira sempre informar um outro cartão, porém caso tenha algum problema, prefira sempre o PIX como segunda opção.

Como pagar no Boleto

Para pagar essa mensalidade no boleto, basta clicar em "Gerar boleto".

Depois confirme novamente em Gerar boleto.

Será exibido um código de barras.

Você pode apontar a câmera do aplicativo do seu banco para o código de barras em tela ou clicar em Imprimir boleto para vê-lo em PDF. Caso você use o banco no computador, também pode clicar em "copiar código de barras" e colar no sistema do banco.

Atenção: os boletos no Brasil levam até 72hs para serem compensados pelo sistema bancário, prefira usar o cartão ou o PIX!

O sistema não altera as próximas faturas. As demais faturas dos meses seguintes serão cobradas no cartão constante na assinatura. Caso não passe, a assinatura será suspensa novamente e o processo deverá ser refeito para gerar novo boleto.

Posso alterar para o plano anual ao invés de continuar pagando no mensal?

Pode!

Depois de clicar em "Resolver pendência", na janelinha para colocar o cartão, você encontrará um link à direita da tela escrito "Altere sua assinatura para o plano anual e ganhe 20% de desconto. Clique aqui e confira essa oferta!"

Clique no link azul para ser redirecionado para a tela de alterar plano.

No plano anual você paga 1 ano de acesso ao Previdenciarista com 20% de desconto.