Como eu regularizo uma pendência financeira?

Entre no seu Financeiro (veja como aqui).

Na aba Financeiro, clique em "Resolver pendência"

Vai abrir uma janela com um resumo da última cobrança tentada pelo sistema.

A janela vai exibir o último pagamento pendente com 2 opções: trocar o cartão de crédito ou gerar boleto dessa fatura.

Para alterar o cartão, basta inserir os novos dados nos campos que são exibidos abaixo do resumo e clicar no botão verde em "Atualizar cartão e pagar".

Se o cartão for autorizado, a cobrança é realizada e o sistema altera o cartão para as próximas cobranças também. O novo cartão será usado daqui para frente.

Para pagar essa mensalidade no boleto, basta clicar em "Gerar boleto".

Atenção: os boletos no Brasil levam até 72hs para serem compensados pelo sistema bancário, prefira usar o cartão!

O sistema não altera as próximas faturas. As demais faturas dos meses seguintes serão cobradas no cartão constante na assinatura. Caso não passe, a assinatura será suspensa novamente e o processo deverá ser refeito para gerar novo boleto.