Como alterar meu plano entre Mensal e Anual?

Você pode pagar o Previdenciarista em dois intervalos de cobrança, mensal ou anual.

O plano mensal é cobrado automaticamente todos os meses no seu cartão de crédito informado. Um plano mensal novo oferece 07 dias de reembolso a partir da criação da assinatura.

O plano anual é cobrado automaticamente todos os anos, podendo ser pago no cartão de crédito ou no boleto bancário. No plano anual você economiza 20% no valor da anuidade, porém não há garantia de reembolso.

Ambos os planos oferecem cancelamento a qualquer momento para evitar novas renovações de ocorrerem no futuro.

Para alterar seu plano, entre no seu Financeiro (veja como aqui), depois na aba Assinatura.

Clique em Alterar meu plano.

Se você está atualmente no plano mensal, o sistema lhe mostrará a opção de ir para o Anual. Se você está atualmente no plano anual, o sistema lhe mostrará a opção de ir para o Mensal.

Leia atentamente as informações exibidas em tela, ali serão exibidas informações como:

• o preço do novo plano;
  • se será gerada uma cobrança no momento da alteração;
  • quando será feita a próxima cobrança.

Todas as informações que você precisa estão nessa tela, se ficar alguma dúvida entre em contato conosco.

Serei cobrado no momento que alterar meu plano?

Depende, por isso é importante ler atentamente as informações exibidas na tela de alteração. Ela vai lhe responder isso.

Basicamente você será cobrado no ato da alteração se:

• Você tiver alguma pendência de pagamento no seu plano atual;
  • Você estiver migrando para o plano anual, em qualquer hipótese.

Você não será cobrado no ato da alteração se:

• Estiver saindo do anual para o mensal, nesse caso a cobrança ocorrerá somente no fim do seu plano anual atual.