Como gerar uma Análise de Benefício

Após realizar um cálculo, entre em um benefício entre os benefícios listados no resultado.

Na tela de benefício, gere a análise em PDF ou para impressão em papel no botão "Análise", como na imagem abaixo.

A opção em PDF abrirá um PDF em uma nova aba do seu navegador e a opção para impressão abrirá as configurações para imprimir a análise em papel.

A análise é um arquivo que apresenta:

• Dados do segurado e do benefício
  • Análise jurídica do benefício e seu fundamento legal.
  • Como calcular o benefício.
  • Resultado da análise considerando um benefício apto ou não apto.
  • Lista de vínculos do benefício.