Como baixar o relatório de cálculo?

Ver no Youtube

Nos resultados de cálculo, clique no benefício que você deseja ver.

Relatório de tempo de contribuição

Você vai cair na página de relatório de tempo de contribuição do benefício escolhido. Clique no botão branco "Baixar relatório".

Escolha a versão desejada para baixar para seu computador.

A versão em PDF é ideal para o processo eletrônico e a versão de Impressão, por ter menos recursos gráficos, é ideal para imprimir em papel. Ambos os relatórios possuem as mesmas informações.

Relatório de RMI

Na página de tempo de contribuição que você caiu logo após selecionar o benefício, clique no menu inferior em "Renda Mensal Inicial".

Na página de renda mensal inicial, clique no botão branco "Baixar relatório".

Escolha a versão desejada para baixar para seu computador.

A versão em PDF é ideal para o processo eletrônico e a versão de Impressão, por ter menos recursos gráficos, é ideal para imprimir em papel. Ambos os relatórios possuem as mesmas informações.