Iniciando um cálculo

Ver no Youtube

Passe o mouse em Novo Cálculo na barra lateral esquerda do painel:

Abrirá algumas opções de cálculo, selecione a opção desejada:

• Benefícios previdenciários
  • Liquidação de sentença
  • Valor da causa

Clicando em Benefícios Previdenciários, o sistema levará você para a página de edição dos vínculos do seu cliente.

Caso esteja fazendo um cálculo manual, basta começar a digitar os novos vínculos.

Caso pretenda enviar um CNIS para processarmos automaticamente, clique em "Enviar CNIS" na parte de baixo da tela.

Na ferramenta que vai abrir, selecione o PDF do CNIS do seu cliente em seu computador clicando em " Selecionar arquivo".

Se o PDF não for o correto, o sistema apresentará uma falha. Se o PDF for válido, o sistema apresentará a lista de atividades do seu cliente automaticamente.

Fazendo um cálculo teste

Se você não tiver nenhum CNIS em mãos nesse momento, inicie um cálculo teste clicando no link " Usar CNIS de teste" no bloco de Cálculos, mais à direita da página inicial do painel.

Preparamos um cliente hipotético bastante próximo da realidade para que você possa ver o sistema como um todo.