Iniciando um cálculo

Ao clicar em iniciar um cálculo novo o sistema apresentará duas opções: "selecionar arquivo" e "iniciar cálculo manual".

A primeira opção funciona com o CNIS do seu cliente em PDF, extraído do sistema "Meu INSS". Clique em "selecionar arquivo" e selecione o PDF do CNIS em seu computador. Se o PDF não for o correto, o sistema apresentará uma falha. Se o PDF for válido, o sistema apresentará a lista de atividades do seu cliente.

A segunda opção inicia um cálculo em branco a ser preenchido pelo advogado. Você deverá informar os dados básicos do cliente e os vínculos profissionais do cliente.

Fazendo um cálculo teste

Se você não tiver nenhum CNIS em mãos nesse momento, inicie um cálculo teste clicando no botão branco abaixo do verde. Preparamos um cliente hipotético bastante próximo da realidade para que você possa ver o sistema como um todo.