Tempo de contribuição: relatório

Na tela de relatório de tempo de contribuição, clique em Baixar relatório.

Escolha a versão desejada para baixar para seu computador.

A versão em PDF é ideal para o processo eletrônico e a versão de Impressão, por ter menos recursos gráficos, é ideal para imprimir em papel. Ambos os relatórios possuem as mesmas informações.

O advogado pode juntar esse próprio PDF no processo eletrônico por exemplo, ou pode imprimir o PDF em papel para juntar em processo físico.