Como baixar um relatório de resumo dos benefícios?

Faça um cálculo.

Na tela de resumo/listagem de benefícios, clique em Baixar resumo de benefícios e escolha uma opção (PDF ou Impressão).

O relatório será gerado com os benefícios listados na tela.

Atenção: se você está buscando um relatório detalhado do benefício, com tempo de contribuição e renda mensal inicial, veja aqui como baixar os relatórios mais detalhados de cada benefício individualmente.

Filtrando benefícios antes de gerar o relatório

O relatório permite filtrar benefícios antes da geração.

Assim se você quer gerar apenas um relatório dos benefícios aptos, ou apenas inaptos, ou ainda apenas os benefícios de antes da Reforma da Previdência que estão inaptos, ou apenas as modalidades de Auxílio-Doença, tudo isso é possível.

Apenas certifique-se de filtrar os benefícios antes de gerar o relatório.

Se a lista ficou vazia, é porque a combinação de filtros anulou todos os benefícios possíveis. Nesse caso, remova alguns filtros para os benefícios voltarem a aparecer.