Como eu altero a logo do meu escritório no Diretório de Advogados do Prev?

Entre no "Meu Diretório" no seu painel e vá em Editar Dados (veja como aqui).

Em "Logo" clique em Alterar

Na janelinha que abrir, clique em "Selecionar imagem" e selecione uma imagem no seu computador.

Dê preferência para imagens quadradas nesta logo ok?

Use o quadrado azul para selecionar o espaço da imagem que você deseja exibir. Veja no "Preview" uma pré-visualização de como vai ficar.

Quando tiver pronto, clique em "Salvar imagem".

Pronto!

Ah, não esqueça de salvar as informações do seu escritório depois de fazer isso: