Como eu escondo meu escritório do Diretório de Advogados?

Para optar para não exibir seu escritório, acesse "Meu Diretório" no menu lateral do painel.

Depois acesse "Editar Dados":

Nas edição das configurações do seu escritório, marque NÃO para "Quero exibir meu escritório no Diretório de Advogados"

Se estiver marcado SIM, basta clicar para que fique marcado NÃO. Se estiver como NÃO o seu escritório não será mais exibido no Diretório.

A mudança pode levar algumas horas para ter efeito, mas não se preocupe porque o escritório não será mais exibido após essa limpeza da "memória" do site.

Apenas pense bem sobre isso, o Diretório é uma excelente ferramenta para advogados conquistarem novos clientes, pois exibimos as informações do seu escritório a clientes que estão no momento buscando por um profissional, inclusive o telefone. E ainda permitimos que ele entre em contato direto com você por e-mail.