Instalando a extensão do Previdenciarista para o Chrome

Para usar a extensão exclusiva de cálculos previdenciários do Previdenciarista, para o Chrome, clique abaixo para instalá-la no seu navegador.

Extensão do Previdenciarista para Chrome

Clique em Usar no Chrome

O Chrome vai apresentar algumas instruções. Em seguida clique em Adicionar extensão.

Depois entre no seu painel no Previdenciarista, no seu escritório, e clique na gravatinha laranja no canto superior direito do seu navegador.

Certifique-se de que você está logado no seu painel antes de fazer isso.

Estando logado no seu painel e clicando na gravatinha, a extensão já deve logar automaticamente na sua conta.