Criando um novo cliente

Há três formas de adicionar um cliente no sistema:

• Sempre que se fizer um novo cálculo
  • Usando a extensão do Prev para Chrome
  • Adicionando um cliente manualmente

Cálculo

Quando você realiza um cálculo informando a partir do CNIS ou manualmente, o sistema salva o cliente do cálculo caso ele seja um cliente novo.

Extensão

Você também pode usar nossa extensão para Chrome, veja mais informações sobre ela aqui: Instalando a extensão do Previdenciarista para o Chrome

Ao entrar no MeuINSS de um cliente seu com a extensão do Chrome instalada no seu navegador, o cliente é adicionado automaticamente no seu escritório.

Iniciar cadastro manual

Essa opção abre uma janela de cadastro manual onde você deve inserir as informações do seu cliente. As informações obrigatórias são: nome, CPF, sexo e data de nascimento.