Removendo um vínculo

Para remover um vínculo você precisa estar na tela de lista de vínculos do segurado. Clique em "Excluir".

O sistema vai iniciar uma contagem de 6 segundos para excluir definitivamente o vínculo.

Se você clicou errado, apenas clique em "Reverter exclusão" para o sistema cancelar a remoção do vínculo. Se a ação está correta, basta aguardar para o vínculo ser cancelado.

A remoção do vínculo remove todas as contribuições também e exclui o vínculo inteiramente do cálculo.

Esse artigo respondeu sua dúvida? Obrigado pelo feedback! Houve um problema ao enviar seu feedback, tente novamente.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato Entre em contato