Quero gerar análise mas o botão está desabilitado

A análise de benefício é algo que só podemos fazer em relação aos benefícios programáveis: aposentadoria por tempo de contribuição, por idade, especial, etc.

Isso porque os benefícios não programáveis (os benefícios por incapacidade de um modo geral) não possuem requisitos aptos a serem analisados pela máquina. O sistema, ao menos por enquanto, ainda não pode dizer se um segurado está ou não incapacitado para o trabalho, porém pode dizer se ele já completou a idade necessária por exemplo.

Nesse caso, tecnicamente não há como fazer análises de benefícios que não são programáveis, ou seja, que não há um requisito que se possa calcular. Por isso o botão de gerar análise fica desabilitado nos benefícios não programáveis.