30/07/2020 - Busca de jurisprudências

Lançamos hoje a busca de jurisprudência na plataforma, com mais de 450 mil decisões previdenciárias selecionadas pelo nosso sistema.

Para acessar, basta entrar na sua plataforma e depois, no menu esquerdo, clicar em " Busca de Jurisprudência".

E buscar a decisão que você precisa usando a barra de busca superior.

Você também pode usar a barra de busca em qualquer lugar do painel.

Basta digitar alguma coisa e dar " enter" no teclado. Se você estiver na tela de clientes, ele vai buscar clientes. Na tela de petições, ele vai buscar petições. E na tela de jurisprudência, ele vai buscar decisões.

Em qualquer outra tela o sistema perguntará que tipo de busca você está fazendo em uma janelinha à parte:

Ou, se você passar o mouse no botão " Pesquisar" na barra superior, o sistema deve apresentar as opções na própria barra.