Esqueci minha senha

Ver no Youtube

No login dentro do seu escritório, clique em "Esqueceu a senha?"

Atenção: o endereço do seu escritório é sempre no padrão: meuescritorio.prev.app. Verifique se você está no link correto do seu escritório.

Na janela que abrir ao clicar em "Esqueceu a senha?", informe o e-mail ou CPF cadastrado na conta. Enviaremos um e-mail para confirmar sua identidade e um botão para clicar e cadastrar uma nova senha.

Usuário antigo que ainda não migrou a conta do sistema antigo para o novo? Veja como fazer isso aqui.