Gerar uma procuração ou contrato

Na tela individual do cliente, clique em gerar contratos.

O sistema vai abrir uma janela com 3 opções:

• Procuração judicial
  • Procuração administrativa
  • Contrato de honorários

As ações nas 3 opções são bastante semelhantes:

1. O sistema vai carregar as informações do cliente automaticamente.
  2. O sistema vai carregar as informações do escritório e advogados automaticamente.
    1. Se o escritório cadastrado tiver um CNPJ, o documento sai com o escritório automaticamente preenchido.
    2. Se o escritório não tiver um CNPJ, o documento sai apenas no nome dos advogados.
  3. O sistema inclui na lista de advogados todos os usuários do escritório com a profissão ADVOGADO e com OAB cadastrada.
  4. Qualquer informação pode ser livremente alterada pelo advogado.
  5. Qualquer um dos três documentos pode ser impresso, bastando clicar em Imprimir.
  6. As informações carregadas no documento são sempre atuais, ou seja, se for preciso alterar alguma informação do cliente, faça isso antes de gerar o documento para que ele seja gerado já com as informações atualizadas.