Ver os documentos de um cliente

Na tela individual do cliente, clique na aba Arquivos enviados.

Na tela que abrir, o sistema exibirá a lista de arquivos e documentos enviados para esse cliente. Essa é a nuvem de documentos do cliente do advogado. Chega de guardar documento original em pasta no escritório, certo?

Na lista aparecerá:

• Data: A data em que o arquivo foi enviado
  • Arquivo: o nome original do arquivo
  • Tipo arquivo: o tipo de arquivo selecionado quando foi feito o upload
  • Visualizar: fazer download do arquivo
  • Ícone de lixeira: remover o arquivo (cuidado, essa ação é irreversível!)