Criando seu Escritório

O Previdenciarista funciona com dois níveis de conta: o usuário e o escritório. Um usuário proprietário pode criar um escritório e convidar outros usuários para dentro desse grupo de trabalho.

Após criar uma conta no sistema, a plataforma convidará o usuário a criar um escritório. Você deverá informar o nome do escritório e o endereço.

Pronto, agora você já pode iniciar a fazer seus cálculos e gerar petições.

A próxima etapa é opcional mas altamente recomendada. Acesse o menu Configurações à esquerda da plataforma, lá você poderá convidar outros usuários do escritório, prover mais informações da empresa ou alterá-las.