Baixei um laudo que não serviu para meu caso

Cada caso é um caso e não podemos garantir que sempre teremos um laudo para seu processo específico.

No entanto, caso você faça download de algum arquivo inválido, um laudo cujo PDF não é um laudo propriamente dito mas outro documento qualquer, entre em contato conosco.

Nos envie o arquivo sem nenhuma alteração. Nem mesmo o nome do arquivo.

Os nomes geralmente seguem um formato parecido com esse e532ce4f7dc27bb6439df0423740834d.pdf

Envie o arquivo exatamente como você baixou para nossa equipe avaliar.

Se detectarmos que o laudo baixado está com erro, o arquivo está inválido, está quebrado, está ilegível, etc, vamos restaurar o seu crédito de download.

O crédito não será restaurado se detectarmos que o laudo está válido, legível e é um laudo técnico.

Para evitar baixar laudos errados, sempre faça pesquisas de laudos usando termos que resumam bem o seu caso. Veja dicas para pesquisar laudos aqui: Como pesquisar no Banco de Laudos?