Editando a petição no Fluxo de Benefício por Incapacidade

Essa é provavelmente a tela mais importante do fluxo, onde você juntará os documentos do processo.

Importante:

• Você pode enviar imagens (JPG ou PNG) e arquivos em PDF.
  • Não se preocupe com os tamanhos pois o sistema fará a redução e corte/separação dos arquivos automaticamente.
  • Certifique-se de que tudo está legível.

Nessa tela você pode enviar os arquivos pelo computador, caso já tenham sido digitalizados ou extraídos do MeuINSS (um processo administrativo por exemplo). Ou você pode usar seu celular para digitalizar/fotografar outros arquivos.