Enviando arquivos pelo Computador

Enviando arquivos

Essa é provavelmente a tela mais importante do fluxo, onde você juntará os documentos do processo.

Importante:

• Você pode enviar imagens (JPG ou PNG) e arquivos em PDF.
  • Não se preocupe com os tamanhos pois o sistema fará a redução e corte/separação dos arquivos automaticamente.
  • Certifique-se de que tudo está legível.

Nessa tela você pode enviar os arquivos pelo computador, caso já tenham sido digitalizados ou extraídos do MeuINSS (um processo administrativo por exemplo). Ou você pode usar seu celular para digitalizar/fotografar outros arquivos.

Enviando arquivos pelo computador

É bastante simples, basta clicar em Buscar arquivos e selecionar o arquivo desejado.

Você também pode enviar mais de um arquivo em cada bloco de arquivos.

Importante: apenas certifique-se de enviar os arquivos certos nos blocos certos, não envie por exemplo uma identidade no bloco da procuração. O sistema vai usar essas separações para organizar os arquivos nos PDFs finais.

Também não se preocupe com o tamanho dos arquivos, pois o sistema dividirá eles em mais arquivos conforme o caso.