2022-01-22 - Alteração de preços e termos de uso do Prev

No dia 22 de janeiro de 2022 enviamos um comunicado geral por e-mail a todos os assinantes do Previdenciarista informando acerca de uma mudança de preço e alterações nos nossos Termos de Uso.

O assunto do e-mail que você deve ter recebido é: “Mudanças na sua assinatura e termos de uso.“

E o inteiro teor do comunicado, presente no e-mail:

Estamos escrevendo para avisar que no dia 21/02/2022 – daqui 30 dias – o preço das assinaturas do Previdenciarista irá mudar para os assinantes atuais.

• Reajuste do plano base mensal de R$89,90 para R$99,90.
  • Reajuste do plano base anual de R$863,04 para R$959,04.

E também, a partir de hoje:

• Lançamento das funcionalidades de módulos de assinaturas.
  • Lançamento do Diretório de Advogados como módulo pago, conforme anunciado em 2020.
  • Atualização dos Termos de Uso.

Nenhuma ação é necessária da sua parte. Na data aprazada todas as assinaturas que estiverem ativas serão modificadas automaticamente.

A partir da data aprazada, o Diretório de Advogados será desativado para todos os assinantes e nenhuma cobrança automática relativa ao Diretório será feita, conforme anunciado ainda em setembro de 2020. Para contratar o Diretório a partir de então, acesse o Financeiro da sua conta e contrate o módulo específico.

Garantiremos o preço antigo a todos os assinantes que migrarem sua assinatura mensal para a anual dentro dos próximos 30 dias. Portanto, se você deseja garantir o preço antigo considere a migração de plano.

A mudança não afetará o seu uso da plataforma. Você continuará podendo cadastrar quantos clientes quiser, fazer quantos cálculos quiser e acessar e fazer download de quantas petições quiser, ilimitadamente.

Para quem os preços irão mudar?

Para novos assinantes que entrarem a partir de 22/01/2022 ou para ex-assinantes que reativarem suas assinaturas a partir desta data, a nova precificação e dinâmica de módulos já está em vigor.

Para assinantes que criaram suas assinaturas até 21/01/2022 e nesta data estejam com suas assinaturas ativas, a nova precificação entrará em vigor em 21/02/2022.

Por que os preços vão mudar?

O Previdenciarista é uma ferramenta bastante complexa que exige bastante trabalho de desenvolvimento para se manter atuallizada, fácil de usar e segura. Para este ano de 2022 estamos planejando muitas novas ferramentas que vão facilitar a vida do advogado e da advogada previdenciarista.

A maioria dos nossos custos de infraestrutura hoje estão precificados em dólar que, como sabemos, aumentou muito durante os últimos anos. Isso impacta diretamente no custeio da ferramenta.

Apesar do aumento, pensamos ser oportuno frisar que o reajuste informado é inferior à inflação acumulada no período (IPCA desde maio de 2019 – data do anúncio do preço de R$89,90).

Garantiremos como de costume e conforme previsto nos Termos de Uso o prazo de 30 dias para que os usuários possam se planejar, migrar para o plano anual com desconto e ainda no preço antigo ou, querendo, cancelar suas assinaturas. Até a data aprazada, nenhuma mudança será realizada na sua assinatura.

Como de costume, estamos sempre à disposição para elucidar eventuais dúvidas. Entre em contato conosco respondendo a este e-mail ou pelo nosso formulário de contato.

Equipe Previdenciarista