Como funciona o rascunho de cálculo?

O rascunho de cálculo de benefício funciona automaticamente e é guardado a cada 20 segundos sempre que há uma alteração na tela de cálculo.

Portanto, sempre que houver uma alteração no cálculo num espaço de 20 segundos, o sistema guardará isso em memória para o trabalho se perder.

Se, por exemplo, você fechar o navegador sem querer, cair a luz ou a internet no seu escritório, seu computador desligar de repente, basta entrar novamente em um novo cálculo de benefício que o sistema deve recuperar as informações em que você estava trabalhando anteriormente: