Como eu adiciono a logo do escritório?

Há duas logos em dois formatos diferentes para adicionar no seu escritório do Prev, a logo como avatar e a logo como "papel timbrado".

Logo como papel timbrado

Esta é a logo que aparece nas suas petições.

Recomendamos fortemente que seja uma logo horizontal, em formato paisagem. Ou seja, que o tamanho da largura da imagem seja maior que o tamanho da altura.

Prefira também imagens com fundo branco.

Para adicionar uma logo de papel timbrado para o cabeçalho das suas petições, entre em Configurações, depois em Identidade Visual e clique em " Adicionar imagem" em "logo papel timbrado".

Se já houver uma imagem adicionada, basta clicar em cima da imagem para abrir o editor.

Escolha uma imagem no seu computador e  ajuste o tamanho dela no editor à esquerda. Você pode pré-visualizar o resultado logo abaixo.

Logo como avatar

Essa é a logo que aparece no seu painel em Configurações e como avatar na página individual do escritório no Diretório de Advogados.

Para alterá-la, entre em Configurações, depois em Identidade Visual e clique em " Adicionar imagem".

Se já houver uma logo adicionada, basta clicar na própria logo para abrir o editor.

Escolha uma imagem no seu computador e ajuste o tamanho dela no editor à esquerda. Você pode pré-visualizar o resultado à direita.