Como calcular a prescrição na liquidação de sentença?

Ver no Youtube

A calculadora de liquidação de sentença ignora automaticamente os atrasados cuja data seja maior que 05 anos antes do ajuizamento da ação.

O relatório vai apresentar uma linha apontando a partir de que momento as parcelas estão prescritas.

Porém, você pode determinar que a calculadora ignore a prescrição e considere todos os atrasados. Para isso basta selecionar, na data do ajuizamento, a caixa "Não aplicar prescrição".

Marcando esta caixa, todos os atrasados são considerados no cálculo.