Como eu avalio uma petição?

No rodapé do editor online há um botão "Avaliar". Clique nele para abrir a janela de avaliação.

Se você gostou da petição, clique em "Gostei".

Se não gostou, clique em "Não gostei" e em seguida informe o motivo.

Ao final clique em Avaliar na janela e pronto, sua avaliação foi enviada! Obrigado por colaborar com a melhoria do Prev!

Lembrando que se você não encontrou a petição que procura, veja nossa central de pedidos aqui e peça a petição que está precisando.

Como nós vamos usar as avaliações? Para melhorar o Prev. Todos os votos são considerados pela nossa equipe e vamos sempre manter um padrão mínimo de qualidade. As petições que não atenderem esse padrão mínimo serão refeitas ou descartadas.