Não estou recebendo e-mails do Previdenciarista

Se você está usando algum provedor de email diferente do Gmail, é possível que seu provedor esteja bloqueando nossas mensagens.

A primeira dica que damos é: use um e-mail oferecido pelo Gmail do Google.

O Gmail do Google é o melhor serviço de e-mails do mundo hoje em dia,  é gratuito e raramente tem problemas com falso positivos em spam.

Se você já tem um email do Gmail, considere usá-lo alterando seus dados pessoais.

Se você não está recebendo nossas mensagens, então é bastante provável que esteja usando um provedor diferente e nossas mensagens estão sendo bloqueadas pelo seu provedor.

Os provedores que mais bloqueiam nossas mensagens como falso positivos são:

Uso e-mail do BOL

1) Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção Quarentena, localizada ao lado esquerdo da página.
2) Selecione as mensagens com o domínio previdenciarista.com e em seguida clique no link Não é Spam.
Depois disso, todos os e-mails com o nosso domínio serão direcionados para a sua Caixa de Entrada.

Uso e-mail do iBest ou da Globo

- Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção Mais, do lado esquerdo da página.
- Clique em Spam.
- Selecione as mensagens com o domínio previdenciarista.com e em seguida clique no link Não é Spam.
Depois disso, todos os e-mails com o nosso domínio serão direcionados para a sua Caixa de Entrada.

Uso e-mail do IG ou da Locaweb

- Entre na Caixa de Entrada e clique na opção Spam, no lado esquerdo da página.
- Selecione os e-mails com o domínio previdenciarista.com e clique no link Não é Spam.
Depois disso, todos os e-mails com o nosso domínio serão direcionados para a sua Caixa de Entrada.

Uso um e-mail do Terra

- Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção Configurações, no lado esquerdo da página.
- Clique em Configurações do E-mail Protegido.
- Desabilite a opção Superbloqueio de mensagens e logo em seguida clique em Editar, apresentado na frente da frase Link de endereços/domínios bloqueados.
- Verifique se existe algum e-mail do previdenciarista.com adicionado na lista de remetentes bloqueados e, caso exista, retire-o da listagem.

Uso um e-mail do Yahoo

- Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção Spam, no lado esquerdo da página.

- Selecione os e-mails com o domínio previdenciarista.com e clique no link Não é Spam.

Uso e-mail da UOL

- Acesse a página inicial do UOL Mail e verifique se o Anti-spam UOL está ativado, clicando em Anti-spam, no menu no lado esquerdo da página.
- Clique na opção Alterar configuração do Anti-spam para fazer as alterações. Se aparecer a informação Situação atual: desativado, não será necessário realizar nenhum procedimento. Se a opção Anti-spam completo – Recomendado estiver habilitada, será necessário autorizar o domínio  previdenciarista .com para receber nossos e-mails.
Importante: se o Anti-spam UOL estiver ativado, clique em Autorizar domínios no menu superior.
- Na caixa Autorizar domínio, digite previdenciarista.com e clique em OK.
Veja se na pasta Quarentena há algum e-mail da Previdenciarista e assim, os próximos e-mails serão enviados direto para a sua Caixa de entrada.

Uso e-mail do POP

- Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção Spam no lado esquerdo da página.

- Selecione os e-mails com o domínio previdenciarista.com e arraste-os para a Caixa de Entrada.

Clique acima no seu gestor de e-mails e veja como autorizar o envio das nossas mensagens.

Se você usa algum desses gestores de e-mail, as chances de não estar recebendo nossas mensagens são MUITO altas.

Uso outro email que não está na lista

Independente do seu gestor de e-mails, se aparecer nas nossas mensagens opções como " não é spam", "adicionar a remetentes confiáveis", "autorizar remetente", "autorizar domínio", "remetente confiável", "remetente seguro", enfim, sempre marque nossas mensagens com essas opções.

O Previdenciarista não envia Spam e todas as nossas mensagens promocionais levam a opção "descadastrar". Isso impede que você continue recebendo as mensagens promocionais, sem impedir que você receba mensagens importantes como emails de redefinição de senha, ativação ou cancelamento de assinatura, etc.