Posso baixar as petições em Doc (Word)?

O sistema foi pensado para funcionar online, até por isso nos esforçamos bastante para trazer as principais ferramentas do Word para dentro do editor online.

Mas você também pode baixar a petição para o Word:

1. Entre na petição
  2. Faça as edições que desejar
  3. Leve o mouse até a barra superior no botão verde em Download
  4. Clique em "Word (.doc)"

Prefira o editor online

Você pode editar 100% da petição independente do checklist. O checklist é apenas um indicativo. Se parte do trecho é removida, o item do checklist que estava lá também é removido.

Com isso conseguimos fazer o sistema autopreencher petições, antecipando um pouco o trabalho do advogado, além de poder guardar todas as petições na nuvem e deixá-las acessíveis ao advogado a partir de qualquer lugar com internet.

Nesse momento, no editor, estamos trabalhando para o advogado poder adicionar imagens dentro da petição. Sabemos que às vezes é importante adicionar um laudo direto no texto da peça por exemplo. Então estamos tentando melhorar o editor para permitir isso.

Portanto, é preciso usar o editor online:

• Para que o checklist funcione
  • Para que suas petições fiquem salvas e seguras na nuvem, podendo ser acessadas por você de qualquer lugar
  • Para que a petição seja pré-preenchida com os dados do cliente, do cálculo e os seus próprios dados como advogado

Se existe alguma melhoria que você acha que nós devemos colocar no editor online, basta entrar em contato para que possamos avaliar.