Esqueci o link do meu escritório

Ver no Youtube

Como proprietário de escritório, para recuperar o link do escritório entre no site e clique em LOGIN.

Você será direcionado para o formulário de login de escritório onde será pedido para preencher o Link do Escritório:

Clique logo abaixo do campo de texto em "Esqueceu o escritório?"

Na janela que abrir, informe o e-mail de cadastro ou o seu CPF. Um e-mail será enviado para o endereço cadastrado informando qual é o link do seu escritório.

Sou membro não proprietário, posso recuperar um escritório?

Não. Nesse caso peça ajuda para o proprietário do escritório. Peça para ele o link do escritório ou peça para ele fazer as etapas acima caso ele não saiba o link.