Como eu removo um membro do meu escritório?

Entre em Configurações no menu lateral ou em Configurações do escritório no menu superior no seu nome.

Clique na aba "Equipe". Essa aba lista todos os membros ativos do seu escritório, inclusive a data em que logaram no seu painel pela última vez.

Na linha do usuário que você deseja remover haverá uma lixeira. Clique na lixeira para remover o usuário do seu escritório e confirme.

Após isso, o usuário não poderá mais fazer login no seu escritório.

Nenhuma informação que esse usuário cadastrou, como clientes, eventos, cálculos, será perdida e você e os demais usuários que ainda fazem parte do escritório poderão acessar essas informações normalmente.

Esse artigo respondeu sua dúvida? Obrigado pelo feedback! Houve um problema ao enviar seu feedback, tente novamente.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato Entre em contato