Não consigo ler as petições completas

Isso pode se dar por 3 motivos:

• Você não está logado(a) na sua conta
  • Você está logado(a) em uma conta errada
  • Pendência financeira
  • Você não tem uma assinatura

Você não está logado(a) na sua conta

Certifique-se de que o menu superior do site está exibindo o link MINHA CONTA ao lado da nossa logo. Isso significa que você está logado(a) em uma conta.

Se aparecer LOGIN, é porque você não está logado(a) ainda. Se acontecer isso, clique em LOGIN e entre.

Você está logado(a) em uma conta errada

Se aparecer MINHA CONTA no menu superior, mas mesmo assim as petições não aparecerem, certifique-se de que você está na conta certa. Vá em MINHA CONTA e depois em FINANCEIRO.

Veja se aparece alguma lista de assinaturas e, se aparecer, veja se algum item dessa lista mostra o status ATIVA. Se não aparecer nenhum item, é porque você está logado em uma conta sem assinatura ativa. Saia dessa conta no menu superior em Minha Conta -> Sair e faça login na conta certa, usando o email que usou para assinar um plano.

Pendência Financeira

Assinaturas suspensas não dão acesso ao conteúdo. No menu superior em MINHA CONTA -> Financeiro, verifique se algum item da lista está com o status SUSPENSO.

Se estiver, regularize a situação dessa assinatura seguindo as instruções que estão abaixo da tabela de assinaturas.

Você não tem uma assinatura

Se você não tem uma assinatura conosco, clique aqui e confira nossos planos.

Se nenhum desses passos funcionar, entre em contato conosco.