Paguei, estou logado na minha conta, por que ainda assim aparece uma mensagem de bloqueio?

Isso pode acontecer por causa do sistema de cache (memória) do navegador. Para deixar o acesso mais rápido, os navegadores guardam uma memória das páginas e as exibe para o usuário numa visita posterior. Ocorre que às vezes os navegadores guardam a memória da página antes do login, exibindo-a ao usuário mesmo ele estando logado.

Para contornar isso, assim que for exibida a mensagem de bloqueio de conteúdo, basta apertar as teclas CTRL + F5 do seu teclado juntas, ao mesmo tempo. Esse comando limpa o cache do navegador, exibindo uma página atualizada.

Se esse procedimento não funcionar, experimente usar outro navegador para acessar o conteúdo desejado.

Ainda precisa de ajuda? Fale conosco Fale conosco