Por que meu login não funciona?

Nosso sistema diferencia maiúsculas, minúsculas, símbolos e espaços na hora do login. O login “MARIA SILVA” é diferente do login “maria silva”, que é diferente do login “Maria Silva” e é diferente do login “Mariasilva”. Portanto, digite o login e a senha exatamente como você os criou no cadastro, respeitando as maiúsculas, minúsculas e espaços.

Se tentar acessar sua conta e o sistema acusar “login ou senha inválidos”, veja primeiramente se o login está correto. Se estiver correto,  solicite uma alteração de senha clicando aqui. Informe o e-mail cadastrado na conta e veja sua caixa de entrada. Você receberá uma mensagem nossa com um link. Clique nesse link para criar uma nova senha.

IMPORTANTE: E-mails dos provedores TERRA, IG, UOL, BOL e GLOBO podem estar bloqueando nossas mensagens. Verifique o e-mail de recuperação de senha nas caixas de Spam e/ou Lixo Eletrônico.