Contratei um plano, paguei, estou logado, e ainda não tenho acesso

Pagamentos por boleto podem levar até 72hs para serem confirmados pela rede bancária. É um procedimento padrão dos bancos. Portanto, se você fez o pagamento e, depois disso, o pagamento foi confirmado, aguarde mais algumas horas para liberação. E não se preocupe, pois o período começará a contar apenas a partir do momento em que nosso sistema receber a confirmação do pagamento.

Pagamentos por cartão de crédito, em esmagadora maioria das vezes, são liberados poucos minutos após a confirmação do pagamento. A liberação é quase imediata.

Se você está certo de que o acesso já deveria estar liberado e está logado, aperte as teclas CTRL + F5 do seu teclado juntas, ao mesmo tempo, ou veja este outro tópico de ajuda: Não consigo acessar as petições