Como calcular Revisão da Vida Toda no Prev

Veja abaixo um exemplo feito com um caso real ( abrir no Youtube ):

Passo a passo

O início do cálculo é como qualquer outro. Você manda o CNIS, exibimos os vínculos, você altera os salários que deseja alterar e manda calcular.

O sistema verifica sozinho em quais benefícios é possível o cálculo da vida toda e avisa ao advogado quando é mais vantajoso e quando é menos vantajoso. Você não precisa escolher se quer ou não calcular a vida toda.

Links úteis:

Os resultados do cálculo são agrupados por tipo de benefício.

Agora é possível abrir os benefícios para exibir mais informações, quando há vida toda. Quando não há, nada muda.

No benefício fechado, atenção para a RMI correta. O sistema mostra "RMI Inicial" para o cálculo normal e "RMI revisão vida toda" para a RMI da revisão da vida toda.

Ao lado de cada valor, há uma seta mostrando qual é maior e qual é menor e quanto é a diferença de um para outro.

Clicando no benefício ou em "Ver detalhes", o sistema exibirá maiores informações a respeito de cada cálculo.

Clicando no botão laranja em cada um deles ("Ver cálculo"), você será apontado para a mesma tela de antes, com os detalhes de cada benefício, podendo gerar relatórios em PDF e petições.

Na tela de Renda Mensal Inicial, você verá os detalhes do cálculo do valor da RMI e demais dados, inclusive os salários, índices e valores corrigidos antes de julho de 1994.

É tudo muito simples e fácil.

Na última tela ("Petições para o benefício"), também como você já sabe se já usa o nosso sistema há algum tempo, poderá ver petições que o nosso sistema indica para o caso concreto.

Abra a petição com os dados do seu cliente e cálculo já preenchidos.